Torta di patate

Torta di patate

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 512 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

1 kg patate a pasta soda, a fette di ca. 3 mm
50 g burro, liquido
½ mazzetto timo, le foglioline staccate
¾ di c.no fleur de sel

In forno

2 rametto timo, le foglioline staccate
¼ di c.no fleur de sel
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Utensili

Per una tortiera apribile di 18 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo unto

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

In un recipiente mescolare le patate con tutti gli ingredienti fino al Fleur de Sel compreso. Disporre le fette di patate leggermente sovrapposte nella tortiera foderata e unta e premere leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno, lasciar riposare per ca. 5 min. e togliere il bordo della tortiera. Cospargere con il timo e salare.

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