Mix di noci thailandese

Mix di noci thailandese

tempo totale: 20 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 859 kcal
, Grassi: 85 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

300 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Noci

2 c. olio di colza
1 c. pasta di curry rosso
1 c. miele liquido
1 di c.no fleur de sel
300 g noci di macadamia
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Noci

In una ciotola mescolare l'olio, la pasta di curry, il miele e il fleur de sel. Unire le noci, mescolare bene e distribuire su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C mescolando le noci con un cucchiaio di legno a metà cottura. Sfornare e lasciar raffreddare sulla placca.

Buono a sapersi
Conservabilità in una scatola ben chiusa o in un contenitore ermetico si conservano per ca. 2 settimane.

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