Bonbon al cioccolato e al cocco

Bonbon al cioccolato e al cocco

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 81 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

15 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di patate

120 g patate blu di San Gallo, sbucciate, a pezzetti
acqua, bollente
40 g cocco grattugiato
2 ½ c. zucchero

Bonbon al cioccolato

1 bustina glassa per torte scura (ca. 120 g), sciolta
½ c. granella di cacao
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto di patate

Lessare le patate senza coperchio per ca. 15 min. in acqua bollente. Scolare l'acqua e far evaporare l'umidità residua muovendo la pentola avanti e indietro sul fornello spento. Schiacciare le patate con il passaverdure e lasciarle raffreddare leggermente. Unire il cocco grattugiato e lo zucchero, quindi impastare brevemente a mano.

Bonbon al cioccolato

Sistemare il composto di cocco su una placca foderata con carta da forno, formando un rettangolo di ca. 8 x 12 cm, quindi tagliarlo per ricavare 15 dadini. La glassa per la torta in una ciotolina. Immergere i dadini nella glassa aiutandosi con una forchetta, scolarli bene e sistemarli di nuovo sulla carta da forno. Guarnirli con la granella di cacao

e mettere in frigo per ca. 30 minuti.

Buono a sapersi
Suggerimento Assieme alla granella di cacao distribuire sui bonbon al cioccolato anche 1 c.no di fiori commestibili.
Indicazione Sostituire le patate blu con delle patate a pasta farinosa.
Conservazione Mettere i bonbon al cioccolato in un contenitore per congelatore, chiuderlo bene e conservare in congelatore. Togliere i bonbon al cioccolato dal congelatore ca. 30 min. prima di portarli in tavola, scongelarli e gustarli ancora freddi.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.