Pancake dolci di zucca

Pancake dolci di zucca

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 202 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

10 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

250 g farina bianca
¼ di c.no sale
3 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
¾ di c.no cannella
1 di c.no lievito in polvere
2 uova fresche, sbattute
2 dl latte
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
200 g spicchi di zucca , grattugiata grossolanamente

Pancake

burro per arrostire
1 dl Birnel (succo denso di pere)
40 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Impasto

In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al lievito in polvere compreso, quindi formare una cavità al centro. Sbattere bene le uova con il latte e lo zenzero, incorporare alla farina, unire la zucca e continuare a mescolare fino a ottenere un impasto morbido. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 30 minuti.

Pancake

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e versare nella padella la quantità di pastella necessaria per ottenere dei pancake di ca. 8 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e cuocerli sull'altro lato per ca. 1 min., quindi coprirli e tenerli in caldo. Impiattare i pancake, condire con il birnel e guarnire con le nocciole.

Buono a sapersi
Suggerimento Prima di servire, spolverarli con lo zucchero a velo.

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