Biscotti vegani alla cannella

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 106 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

22 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

120 g alternativa vegana al burro, ammorbidito
50 g zucchero a velo
2 di c.no cannella
1 di c.no pasta di vaniglia
1 presa sale
120 g farina bianca
80 g farina di avena integrale

Decorazione

100 g zucchero a velo
1 c. acqua
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola lavorare il burro e tutti gli ingredienti fino al sale compreso con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere la farina e lavorare velocemente fino a ottenere un impasto morbido. Appiattirlo leggermente, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 1 ora.

Formare i biscotti

Su una spianatoia leggermente infarinata o tra due fogli di carta da forno stendere un po' di impasto alla volta a uno spessore di ca. 7 mm. Ricavare diverse forme a piacere (p. es fiocchi di neve e stelle) di ca. 6 cm di Ø e sistemarle su una placche rivestite con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.

Decorazione

Stemperare lo zucchero a velo con l'acqua fino a ottenere una glassa densa. Trasferirla in un sac à poche usa e getta e tagliare la punta per ricavare una piccola apertura. Decorare i biscotti con la glassa e lasciarli asciugare su una griglia.

Buono a sapersi
Conservabilità In un contenitore ben chiuso si conservano per ca. 2 settimane.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.