Carne macinata con hummus e uva

Carne macinata con hummus e uva

tempo totale: 55 min. | preparazione: 55 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 475 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne macinata

1 c. olio d'oliva
400 g carne macinata (agnello)
¾ di c.no sale
2 cipolle
1 spicchio d’aglio
1 di c.no chili in polvere
1 di c.no curry Madras
2 dl vino bianco
2 dl brodo di manzo

Chutney di uva

500 g uva nera
2 cm zenzero
1 c. olio
1 anice stellato
2 c. aceto balsamico
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Presentazione

175 g hummus con limone e prezzemolo Karma
½ mazzetto coriandolo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne macinata

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la carne macinata per ca. 4 minuti. Toglierla dalla padella, salare e abbassare il fuoco.

Pelare le cipolle e l'aglio e tritarli finemente, quindi imbiondirli per ca. 3 min. nella stessa padella. Unire di nuovo la carne macinata con il suo succo, condire e mescolare.

Sfumare con il vino e lasciar ridurre della metà. Versare il brodo e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti.

Chutney di uva

Tagliare a metà gli acini d'uva, pelare lo zenzero e grattugiarlo finemente.

In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere l'uva, lo zenzero e l'anice stellato e soffriggere per ca. 2 minuti. Unire l'aceto, condire e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti.

Presentazione

Distribuire l'hummus su un vassoio e sistemarvi sopra la carne macinata e il chutney di uva. Guarnire con il coriandolo tagliato grossolanamente.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire la carne macinata di agnello con quella di manzo.
Servire con pane pita

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Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

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