Torta salata ai funghi con dip di formaggio di capra

Torta salata ai funghi con dip di formaggio di capra

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 606 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Funghi

olio per arrostire
500 g funghi misti (p. es. champignon, gallinacci), a seconda della grandezza tagliati a metà o in quattro
3 spicchi d’aglio, spremuti
150 g formaggio molle di capra, a dadini piccoli
50 g panna acidula semigrassa
½ di c.no sale

Torta salata

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
1 uovo, sbattuto

Dip

150 g formaggio fresco di capra
50 g panna acidula semigrassa
1 c. aceto balsamico
4 rametto dragoncello, tagliati finemente
un po’ di pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Funghi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi un po' di funghi per volta con l'aglio per ca. 3 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare il formaggio molle e la panna acidula semigrassa e salare.

Torta salata

Srotolare la pasta sfoglia e tagliare 4 strisce di 4 cm l'una dal lato corto in modo da ottenere un quadrato con il lato di ca. 25 cm. Trasferire il quadrato di pasta con la carta da forno su una placca e bucherellarla bene con una forchetta. Spennellare il bordo con un po' d'acqua e adagiarvi sopra le strisce premendole leggermente, quindi spennellare con un po' d'uovo. Unire il resto dell'uovo ai funghi, mescolare e distribuire al centro della pasta.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.

Dip

In una ciotola mescolare il formaggio di capra con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e servire con la torta salata.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.