Cosce di pollo con mirabelle

Cosce di pollo con mirabelle

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 370 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

2 c. olio d'oliva
1 ½ di c.no paprica dolce
1 ½ di c.no curry dolce
1 di c.no sale
4 cosce di pollo

Salsa

1 cipolla rossa, a striscioline sottili
1 aglio, spremuto
5 rametto timo
½ dl aceto balsamico bianco
½ c. Maizena
½ dl brodo di pollo
300 g mirabelle, dimezzate, snocciolate
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Utensili

Pirofila

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pollo

Mescolare 1 c. di olio d’oliva con la paprica, il curry e il sale e spennellarvi il pollo. In una padella antiaderente scaldare il restante olio. Abbassare il fuoco, rosolare il pollo per ca. 3 min. su ogni lato. Togliere dal fuoco e disporre il pollo nella pirofila.

Salsa

Nella stessa padella rosolare la cipolla, l’aglio e il timo per ca. 3 minuti. Bagnare con l'aceto e far restringere leggermente. Stemperare la maizena con il brodo, unirla alle patate e portare a ebollizione. Versare quindi la salsa sul pollo. Guarnire con le mirabelle.

Brasare

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.

Buono a sapersi
Servire con patate in padella
Suggerimento Invece delle mirabelle utilizzare delle albicocche in quarti, che sono disponibili più a lungo.

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