Pollo Satay

Pollo Satay

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / porzione: 413 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 42 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

3 c. salsa di soia
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
1 chili rosso, tritato finemente
4 petti di pollo, a striscioline longitudinali spesse ca. 3 cm

Salsa di arachidi

100 g burro di arachidi
40 g arachidi salate, tritate finemente
2 c. acqua
1 c. salsa di soia
1 limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo

Pollo

12 spiedini di legno corti
olio per arrostire
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

In una ciotola mescolare la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero e il chili. Aggiungere il pollo, mescolare, quindi coprire e marinare in frigo per ca. 30 minuti.

Salsa di arachidi

Amalgamare il burro di arachidi con tutti gli ingredienti fino al succo di limetta incluso.

Pollo

Infilzare le striscioline di pollo a fisarmonica sugli spiedini di legno. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Dorare pochi spiedini per volta per ca. 5 min. su ogni lato. Toglierli, metterli in caldo e impiattare con la salsa alle arachidi.

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