Creamy Corn con merluzzo

Creamy Corn con merluzzo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 373 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mais

20 g burro
1 cipolla, tritata finemente
4 pannocchie di mais (ca. 150 g l’una), sgranate
1 ½ dl acqua
¾ di c.no sale
100 g crème fraîche
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente

Pesce

1 c. farina bianca
600 g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC) (ca. 150 g l’uno)
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 c. burro per arrostire
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mais

In una pentola scaldare il burro. Imbiondire la cipolla, unire il mais e rosolare brevemente. Unire l'acqua, coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Togliere metà dei chicchi di mais e frullarli con la crème fraîche. Rimettere il mais frullato nella pentola, aggiungere l’erba cipollina e mescolare.

Pesce

Versare la farina su un piatto piano, condire il pesce e passarlo nella farina. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Arrostire il pesce per ca. 4 min. su ogni lato. Impiattare il Creamy Corn e adagiarvi il merluzzo.

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