Bistecche di coste della schiena con lattuga

Bistecche di coste della schiena con lattuga

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 524 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 46 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Dressing al limone

1 dl brodo di pollo
2 c. miele
1 c. olio d'oliva
1 limone, sbucciato, a fette
½ mazzetto salvia, a striscioline sottili
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

3 mini lattughe, tagliate in quarti sul lungo
2 c. olio d'oliva
4 bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 200 g l’una)
1 c. olio d'oliva
½ c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Presentazione

40 g pinoli, tostati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Dressing al limone

In un pentolino scaldare il brodo e il miele. Togliere dal fuoco, incorporare l’olio e lasciar leggermente intiepidire. Unire il limone e la salvia, quindi condire.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le lattughe con olio, grigliarle a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su tutti i lati. Togliere le lattughe dal grill.

Spennellare le bistecche con l'olio, coprirle e cuocerla a fuoco vivo o alla massima temperatura (ca. 250 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato, quindi condire.

Presentazione

Disporre nei piatti le bistecche e le lattughe. Condire con il dressing al limone e cospargere con i pinoli.

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