Kumpir con couscous

Kumpir con couscous

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 487 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 85 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

4 patates grandi a pasta soda (ca. 400 g l'una)

Salsa dip

180 g yogurt al latte di cocco
1 di c.no Dukkah (miscela di spezie)

Couscous

120 g couscous
¼ di c.no sale
2 dl acqua, bollente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente

Presentazione

alcune chicchi di melagrana
2 rametto menta piperita, le foglie sminuzzate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

Praticare su ciascuna patata con la buccia 12 fori e sistemarle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 60 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Salsa dip

Mescolare lo yogurt con la dukkah.

Couscous

In una ciotola unire il couscous e il sale. Versare l'acqua bollente sul couscous, coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta e incorporare le erbe aromatiche.

Presentazione

Incidere le patate, aprirle e lavorare leggermente la polpa. Distribuirvi sopra il dip e un po' di couscous e cospargere con i chicchi di melagrana. Servire il resto del couscous separatamente. Decorare con la menta piperita.

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