Paella vegetariana

Paella vegetariana

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 301 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

2 c. olio d'oliva
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
200 g riso a chicco tondo (ad es. Bomba)
2 dl vino bianco

Paella

7 dl brodo di verdura
1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
2 bustina zafferano
½ di c.no paprica affumicata
½ di c.no sale
un po’ di pepe
150 g piselli surgelati, parzialmente scongelati
150 g pomodori cherry ramati
1 peperone rosso, a striscioline sottili
1 zucchina, tagliata in pezzi di ca. 2 cm
3 cipollotti, a rondelle sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso

Scaldare l'olio in una padella per paella o in una padella capiente e antiaderente. Soffriggere brevemente l'aglio. Unire il riso e tostarlo mescolando fino a quando diventa traslucido. Sfumare con il vino e lasciar evaporare completamente.

Paella

Aggiungere il brodo e tutti gli ingredienti fino al pepe compresi, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Incorporare i piselli, i pomodori, le zucchine e i cipollotti. Coprire la paella e cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti.

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