Polpettine ai piselli con uova barzotte

Polpettine ai piselli con uova barzotte

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 323 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

300 g piselli surgelati, scongelati
2 uova fresche
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no sale
80 g farina bianca
2 di c.no lievito in polvere
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente

Salsa allo yogurt con menta

150 g yogurt alla greca naturale
1 c. succo di limone
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
sale e pepe, quanto basta

Cuocere le Polpettine

olio d'oliva per arrostire

Uova barzotte

4 uova fresche
acqua, bollente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In un misurino graduato versare la metà dei piselli, le uova, l’aglio e il sale e frullare. Unire i piselli restanti. Mescolare la farina con il lievito in polvere, quindi incorporarli insieme alla menta.

Salsa allo yogurt con menta

Mescolare lo yogurt e il succo di limone, unire la menta piperita e condire.

Cuocere le Polpettine

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Versare nella padella la metà dell’impasto in 4 porzioni per ottenere delle frittelle di ca. 7 cm di Ø. Abbassare il fuoco. Cuocere per ca. 3 min., girare le polpettine, ultimare la cottura per ca. 3 min., coprire e mettere da parte, quindi ripetere l'operazione con il resto dell'impasto.

Uova barzotte

Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min., farle raffreddarle sotto l’acqua fredda e sgusciarle.

Impiattare

Impiattare le frittelle con le uova e la salsa allo yogurt con menta.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.