Scones all'oolong

Scones all'oolong

tempo totale: 46 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 128 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

14 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Latte aromatizzato

2 c. Rhubarb Blue Oolong Fine Food
2 dl latte

Impasto

300 g farina bianca
½ di c.no sale
2 c. zucchero
2 di c.no lievito in polvere
1 di c.no Rhubarb Blue Oolong Fine Food, macinato finemente
70 g burro, a pezzi, freddo
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Latte aromatizzato

Estrarre i fiordaliso blu dal tè e metterli da parte. In un pentolino aggiungere il latte e il tè restante, quindi portare a bollore. Togliere dal fuoco e lasciar riposare per ca. 2 min., filtrare e lasciar raffreddare.

Impasto

In una ciotola versare la farina e tutti gli ingredienti fino al tè incluso e i fiordaliso messi da parte, quindi mescolare. Impastare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Versare 1 e ½ dl di latte aromatizzato e lavorare velocemente fino a ottenere un panetto morbido, senza impastare.

Formare gli scones

Spianare l'impasto su un velo di farina a ca. 1 cm e ½ di spessore, ricavare delle rondelle (ca. 4 cm di Ø), disporle su una placca rivestita con carta da forno e spennellarle con un il latte restante.

In forno

Cuocere per ca. 16 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare gli scones e lasciarli raffreddare su una griglia, quindi servirli ancora tiepidi.

Buono a sapersi
Servire con Clotted cream o doppia panna e tè Rhubarb Blue Oolong.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.