Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Fondo
Cipolle
Salsa
Utensili
Per 6 stampini di ca. 10 cm di Ø l’uno, imburrati e infarinati
Ecco come fare
Fondo
Srotolare la pasta, ricavare 6 dischetti di ca. 10 cm di Ø ciascuno e sistemarli negli stampini imburrati. Con una forchetta bucherellare bene il fondo e mettere in frigo brevemente.
Cipolle
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, imbiondire brevemente le cipolle, coprire e lasciarle appassire per ca. 10 min. a fuoco medio, rigirandole di tanto in tanto. Lasciar intiepidire un po'.
Salsa
Mescolare il formaggio con gli ingredienti restanti e versare il tutto sul fondo di pasta. Guarnire con le cipolle.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.
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