Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Bistecche di scamone
Salsa
Ecco come fare
Bistecche di scamone
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. In una padella scaldare il burro per arrostire. Condire la carne, rosolarla un po' per volta per ca. 2 min. su ciascun lato, abbassare il fuoco e terminare la cottura per ca. 1 min. su ciascun lato. Toglierla, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti.
Salsa
Sempre nella stessa padella scaldare il burro per arrostire. Rosolarvi la cipolla e l'aglio, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere brevemente. Sfumare con il vino, lasciar restringere completamente, unire l'acqua, lasciar sobbollire per ca. 4 min. e salare. Impiattare la carne e servirla con la salsa.
Servire con | purè di patate o patate arrosto. |
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