Tartare vegana di pomodori secchi

Tartare vegana di pomodori secchi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 393 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pomodori

100 g pomodori secchi sott'olio, pomodori tagliati grossolanamente, 3 c. del loro olio messo da parte
1 cipolla rossa, tagliata grossolanamente
3 c. senape dolce

Tartare

150 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente
50 g cetriolini sottaceto, tritati finemente
1 scalogno, tagliato finemente
2 c. ketchup
1 di c.no paprica
½ di c.no tabasco
¼ di c.no sale
8 frutti di cappero
1 scalogno, ad anelli sottili
4 fetta pane alle noci, dimezzate
2 c. olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pomodori

Frullare i pomodori con il loro olio messo da parte, la cipolla e la senape e trasferire il tutto in una ciotola.

Tartare

Incorporare alla purea i pomodori tritati e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Con l'aiuto di un coppapasta impiattare la tartare e guarnirla con i frutti di cappero e lo scalogno ad anelli. Ungere le fette di pane con l'olio, tostarle in una padella antiaderente calda per ca. 1 min. su ogni lato, quindi servirle insieme alla tartare.

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