Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Riso
Medaglioni di filetto di manzo
Salsa
Ecco come fare
Riso
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla e il timo. Versare l'acqua, aggiungere il riso, salare e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 45 min. mescolando di tanto in tanto. Se necessario scolare il riso. Unire l'aceto e i chicchi di melograno.
Medaglioni di filetto di manzo
Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente, insaporire i medaglioni di manzo e rosolarli su ciascun lato per ca. 3 minuti. Toglierli, coprirli e lasciarli riposare per ca. 5 minuti.
Salsa
Nella stessa padella scaldare il burro, aggiungere la cipolla e il timo e rosolare per ca. 2 minuti. Versare il vino Porto e sciogliere il fondo di cottura. Aggiungere il succo di pompelmo, quindi condire. Ridurre la salsa della metà, stemperare la Maizena con l'acqua e unire alla salsa continuando a mescolare, portare a ebollizione, quindi togliere il timo. Aggiungere i chicchi di melagrana. Impiattare la carne e il riso e servire con la salsa.
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