Pesce spada su crauti al miele con olio allo zafferano aromatizzato all'arancia

Pesce spada su crauti al miele con olio allo zafferano aromatizzato all'arancia

tempo totale: 24 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 423 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crauti

250 g crauti lessi, sgocciolati
1 dl Boizel Blanc de Noirs Champagner Fine Food
1 c. miel de fleur d'oranger Fine Food
2 c. mascarpone
un po’ di Murray River Salt Flakes Fine Food

Olio allo zafferano aromatizzato all'arancia

6 c. Olio extra vergine d'oliva Fine Food
50 g Wild Salmon Roe Fine Food
½ mazzetto erba cipollina, tagliato finemente
½ arancia bio, solo la scorza grattugiata
1 pacchetto Greek Saffron Fine Food, mettere da parte alcuni filamenti

Preparare i vol-au-vent

2 Vol au vent al burro dell'Emmental Fine Food

In forno

100 g pesce spada affumicato Fine Food
un po’ di erba cipollina, tagliata grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crauti

Versare i crauti con lo champagne e il miele in una casseruola, portare a ebollizione e far sobbollire per ca. 5 minuti. Togliere dal fuoco, incorporarvi il mascarpone, salare.

Olio allo zafferano aromatizzato all'arancia

Mescolare l’olio, le uova di salmone selvatico, l’erba cipollina, la scorza d'arancia con la metà dello zafferano, quindi mettere da parte.

Preparare i vol-au-vent

Dimezzare i vol-au-vent in orizzontale in modo da crearne quattro. Utilizzare i coperchi delle parti superiori dimezzate come base.

In forno

Cuocere per ca. 4 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Distribuire i vol-au-vent sui piatti e coprire con i crauti tiepidi. Decorare con il pesce spada (formare una rosa). Bagnare con l’olio allo zafferano aromatizzato all'arancia e decorare con l’erba cipollina e i filamenti di zafferano messi da parte.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.