Fondue al chili

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 978 kcal
, Grassi: 64 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 55 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta di chili

80 g Peppadew™ (peperoni selvatici), sgocciolati
1 spicchio d’aglio
2 di c.no fiocchi di chili
1 di c.no grano di pepe (p. es. pepe di Szechuan)
½ di c.no paprica

Patate

600 g baby patate
acqua salata, bollente

Fondue

1 spicchio d’aglio, dimezzato
800 g miscela di formaggi per fondue
1 c. Maizena
4 di dl vino bianco
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta di chili

Frullare i peperoni Peppadew e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa fino a ottenere una pasta liscia.

Patate

Lessare le patate per ca. 15 min. in acqua salata, quindi scolarle.

Fondue

Strofinare il fondo del caquelon con l'aglio. Versare nel caquelon la miscela di formaggi per fondue. Unire la Maizena stemperata nel vino. Portare a bollore a fuoco medio mescolando in maniera uniforme fino a quando la miscela di formaggi si sarà sciolta e la fondue cremosa. Sistemare il caquelon sul rechaud e unire la pasta di chili. Servire con le patate.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire una parte delle patate con cubetti di pane.

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