Crespelle al forno con ripieno di verdure

Crespelle al forno con ripieno di verdure

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 419 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

burro per arrostire
500 g carote, tagliate in diagonale a fette
350 g porri, ad anelli
1 mela, grattugiata grossolanamente
3 c. concentrato di pomodoro
2 dl brodo di verdura

Impasto

150 g farina di spelta bianca
1 di c.no lievito in polvere
½ di c.no sale
4 uova
50 g burro, fuso, raffreddato
3 ¼ dl acqua minerale gassata
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Unire le carote e rosolarle a fuoco medio per ca 5 minuti. Aggiungere i porri e cuocere per ca. altri 5 minuti. Incorporare la mela, il concentrato di pomodoro e il brodo, mescolare, quindi continuare la cottura per ca. 3 minuti.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina con il lievito e il sale, quindi formare una fontana al centro. Amalgamare le uova e il burro, versare gradualmente il composto nella cavità, continuando a lavorare l'impasto finché non risulterà omogeneo. Aggiungere l’acqua minerale. Versare l’impasto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sistemare la placca nella parte centrale del forno e cuocere per ca. 5 minuti. Togliere dal forno e tagliare in 4 rettangoli. Distribuire le verdure sulle crespelle ripiegando i bordi leggermente.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.