Crespelle al forno con ripieno di verdure

Crespelle al forno con ripieno di verdure

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 419 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

burro per arrostire
500 g carote, tagliate in diagonale a fette
350 g porri, ad anelli
1 mela, grattugiata grossolanamente
3 c. concentrato di pomodoro
2 dl brodo di verdura

Impasto

150 g farina di spelta bianca
1 c.no lievito in polvere
½ c.no sale
4 uova
50 g burro, fuso, raffreddato
3 ¼ dl acqua minerale gassata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Unire le carote e rosolarle a fuoco medio per ca 5 minuti. Aggiungere i porri e cuocere per ca. altri 5 minuti. Incorporare la mela, il concentrato di pomodoro e il brodo, mescolare, quindi continuare la cottura per ca. 3 minuti.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina con il lievito e il sale, quindi formare una fontana al centro. Amalgamare le uova e il burro, versare gradualmente il composto nella cavità, continuando a lavorare l'impasto finché non risulterà omogeneo. Aggiungere l’acqua minerale. Versare l’impasto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sistemare la placca nella parte centrale del forno e cuocere per ca. 5 minuti. Togliere dal forno e tagliare in 4 rettangoli. Distribuire le verdure sulle crespelle ripiegando i bordi leggermente.

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