Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pasta per scones
Purè di barbabietole
Scones
Impiattare
Ecco come fare
Pasta per scones
Cuocere le patate senza coperchio per ca. 15 min. in acqua salata bollente. Scolarle, passarle nel passaverdura raccogliendole in una ciotola, quindi lasciarle intiepidire. Amalgamare l'uovo, il burro e l'aneto al purè di patate. Setacciare la farina e il lievito e unirli, quindi salare e impastare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.
Purè di barbabietole
Frullare le barbabietole, l'olio, la scorza di limone e la cannella, quindi condire.
Scones
Stendere la pasta sul piano di lavoro infarinato a uno spessore di ca. 1 cm (ca. 20 cm Ø), quindi tagliarla in 6 pezzi. In una padella antiaderente scaldare il burro e dorare gli scones su ciascun lato per ca. 5 minuti.
Impiattare
Impiattare gli scones con salmone, purè di barbabietola e crème fraîche. Servire con il purè di barbabietole restante.
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