Branzino con salsa al prezzemolo

Branzino con salsa al prezzemolo

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 535 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

600 g patate a pasta soda, a fettine sottili
500 g sedano a coste, a bastoncini
½ limone bio, a fettine sottili
2 spicchi d’aglio, a fettine sottili
2 c. olio d'oliva
½ c.no sale

Pesce

2 branzino (bio)
½ c.no sale
¼ c.no pepe
¼ c.no vaniglia Bourbon macinata
1 limone bio, a fettine sottili
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce
2 c. olio d'oliva

Salsa

30 g burro
3 c. condimento bianco
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 peperone verde, grattugiato finemente
40 g pistacchi, tritati grossolanamente, tostati
¼ c.no vaniglia Bourbon macinata
¼ c.no sale
¼ c.no pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

Su una placca foderata con carta da forno mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Pesce

Incidere i branzini su entrambi i lati con 3 tagli obliqui di ca. 5 mm di profondità facendo attenzione a non recidere le lische. Condirli dentro e fuori, distribuendo all'interno le fettine di limone e il prezzemolo. In una padella scaldare l'olio e arrostire i pesci su ambo i lati per ca. 2 min. ciascuno, quindi adagiarli sulle patate.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno. Sfornare.

Salsa

In un pentolino scaldare il burro finché si formerà una schiuma dal lieve sentore di noce. In una ciotola mescolare il condimento bianco e il burro. Unire il prezzemolo, il peperone e i pistacchi, quindi condire. Mescolare le verdure con la metà della salsa e sistemare su un piatto da portata. Distribuirvi sopra il pesce e condire con la salsa restante.

Ricette simili

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Insomma, da ora trovare nuove idee in cucina è ancora più divertente: scorri tra le nostre 5400 ricette e trova il tuo Perfect Match! E ricordati che hai la possibilità di limitare la ricerca per visualizzare solo piatti vegetariani, vegani, senza lattosio o glutine.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.