Minestrone di ortaggi da radice

Minestrone di ortaggi da radice

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 353 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

2 c. olio d'oliva
2 cipolle, tritate finemente
2 spicchi d’aglio, spremuti
200 g patate, a cubetti
200 g carote, a cubetti
200 g pastinache, a cubetti
200 g sedano rapa, a cubetti
2 c. concentrato di pomodoro
15 g scaglie di porcini essiccati

Minestrone

1 ½ litro brodo di verdura
1 foglia alloro
1 scatoletta ceci (ca. 200 g), sciacquati, sgocciolati
100 g cornetti
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Verdure

In una pentola capiente scaldare l'olio. Soffriggere per ca. 5 min. le cipolle, l'aglio, le patate, le carote, le pastinache e il sedano rapa. Unire il concentrato di pomodoro e i porcini e lasciar insaporire brevemente.

Minestrone

Unire il brodo e portare a bollore, quindi abbassare il fuoco. Aggiungere l'alloro, coprire il minestrone e lasciarlo sobbollire per ca. 40 minuti. Aggiungere i ceci e i cornetti, continuare la cottura per altri 5 min. ca. senza coperchio, quindi condire.

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