Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Fagioli
Toast all'olio d'oliva
Impiattare
Ecco come fare
Fagioli
In un pentolino scaldare l'olio. Rosolarvi gli scalogni e l'aglio per ca. 2 minuti. Far insaporire brevemente i fagioli, il rosmarino e l'alloro. Versare l'acqua, portare a bollore, quindi salare. Abbassare il fuoco, coprire e lasciare stufare a fuoco basso per ca. 2 ore. Aggiungere le barbabietole, finire di cuocere senza coperchio per altri 45 min. ca. fino a quando fagioli e barbabietole si sono ammorbiditi. Unire il succo di limone.
Toast all'olio d'oliva
In una padella scaldare 2 c. di olio. Dorare due fette di pane per volta per ca. 2 min. su ogni lato, ripetere l'operazione con l'olio e il pane restanti.
Impiattare
Sistemare le fette di pane in un piatto fondo e ricoprire con lo stufato e il liquido di cottura. Guarnire con le erbe aromatiche, l'olio e i fiocchi di chili.
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