Toast autunnali

Toast autunnali

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 305 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema spalmabile di piselli e formentino

150 g piselli surgelati
acqua, bollente
40 g formentino (p. es. mini formentino)
3 c. olio d'oliva
1 c. succo di limone
2 c.ni sesamo
½ c.no sale

Funghi al miso

3 c. olio d'oliva
1 c. pasta di miso
un po’ di pepe
300 g funghi misti, event. dimezzati

Uova e pane

4 uova fresche
acqua, bollente
8 fette pane
2 c. olio d'oliva

Farcire i toast

125 g formaggio fresco al naturale bio
30 g formentino (p. es. mini formentino)
un po’ di fleur de sel
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crema spalmabile di piselli e formentino

Sbollentare i piselli per ca. 2 min. in acqua bollente, passarli velocemente in acqua ghiacciata, scolarli e metterli nel bicchiere del mixer. Aggiungere il formentino e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi frullare.

Funghi al miso

Mescolare l'olio con la pasta di miso e il pepe. Unire i funghi. Scaldare una padella antiaderente, rosolare pochi funghi per volta per 3 min. girandoli di tanto in tanto. Toglierli e tenerli in caldo.

Uova e pane

Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min. lasciandole morbide al centro, quindi farle raffreddare in acqua fredda e sgusciarle. Spennellare le fette di pane con l'olio e nella stessa padella tostarle per ca. 2 min. su ogni lato.

Farcire i toast

Spalmare la crema sulla metà delle fette di pane e il formaggio fresco sulle fette restanti. Adagiare sopra i funghi e/o le uova, quindi cospargere di formentino. Salare i panini.

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