Cracker ai ceci e alle erbe aromatiche

Cracker ai ceci e alle erbe aromatiche

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 74 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

20 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

250 g farina di ceci
½ di c.no sale
1 di c.no aglio in polvere
1 c. timo, tagliato finemente
1 c. rosmarino, tagliato finemente
1 dl acqua, calda
2 c. olio d'oliva

Formare i cracker

1 c. olio d'oliva
un po’ di fleur de sel

Salsa dip

125 g formaggio fresco al naturale bio
1 c. acqua
2 di c.no olio d'oliva
4 rapanelli, a cubetti
2 peperoni snack, a cubetti
1 c. timo, tagliato finemente
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Impasto

In una ciotola mescolare la farina di ceci e tutti gli ingredienti fino al rosmarino incluso. Versare l'acqua e l'olio e lavorare il tutto fino a ottenere un impasto morbido.

Formare i cracker

Stendere la pasta tra due fogli di carta forno a uno spessore di ca. 2 mm e trasferirla su una placca. Togliere il foglio di carta da forno superiore e con il dorso di un coltello incidere 20 pezzi rettangolari. Spennellare l'impasto con l'olio e salare.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, far raffreddare e spezzettare grossolanamente.

Salsa dip

Amalgamare bene il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino al timo incluso, quindi condire.

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