Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cottura confit
Utensili
Per 2 vasetti da ca. 2½ dl l'uno, sciacquati sotto l'acqua calda
Ecco come fare
Cottura confit
Separare gli spicchi d'aglio e privarli della buccia. Metterli in un pentolino con il resto degli ingredienti. Cuocere a fuoco molto lento senza coperchio per ca. 35 min. in modo che l'aglio diventi morbido senza però brunire.
Mettere in conserva
Distribuire l'aglio e le erbe aromatiche nei due vasetti puliti e preriscaldati. Scaldare nuovamente l'olio, versarlo nei vasetti e chiudere subito ermeticamente.
Conservabilità | in frigo si conserva per ca. 5 mesi. |
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Suggerimento | se dopo aver riempito i vasetti avanza ancora dell'olio, usarlo per condire una pasta o una pizza. |
Eccellente con | raclette, fondue, sughi per pasta o salse dip |