Gin Sour alla pesca noce

Gin Sour alla pesca noce

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 125 kcal
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciroppo

2 dl acqua
50 g zucchero
1 pesca noce, a pezzetti piccoli

Cocktail

2 limoni bio
4 c. gin
2 albumi freschi
alcune cubetti di ghiaccio
½ pesca noce, a fettine
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sciroppo

In una pentola portare a bollore l'acqua, lo zucchero e le pesche noci. Coprire e lasciar sobbollire lo sciroppo per ca. 15 min., quindi frullare e versare il liquido in un misurino graduato passandolo al colino.

Cocktail

Sbucciare i limoni con il pelapatate in modo da ottenere una scorza sottile, quindi attorcigliarla su se stessa e spremere il succo dei limoni. Versare nello shaker la metà del gin, 1 dl di sciroppo, la metà del succo di limone e 1 albume, quindi riempire con i cubetti di ghiaccio. Chiudere lo shaker e agitare bene per ca. 30 secondi. Distribuire i cubetti di ghiaccio in 2 bicchieri e versarvi il cocktail filtrato con un colino. Ripetere l’operazione. Decorare i bicchieri con la scorza di limone e le fettine di pesca noce.

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