Gamberetti sbollentati con dip alla pesca

Gamberetti sbollentati con dip alla pesca

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 149 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Dip alla pesca

1 c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
300 g pesche, a pezzetti
1 ½ c.ni zucchero
1 c.no fiocchi di chili
½ c.no semi di coriandolo in polvere
¼ c.no sale
2 c. aceto di mele

Sbollentare i gamberetti

1 ½ litri acqua salata
3 rametti rosmarino
2 foglie di alloro
1 limone bio, privato della scorza con il pelapatate, tutto il succo
400 g code di gamberetti crude sgusciate (bio), scongelate

Servire

cubetti di ghiaccio
un po’ di fleur de sel
1 limone bio, a spicchi
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Dip alla pesca

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi per ca. 3 min. lo scalogno e l'aglio. Aggiungere la pesca e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, continuare brevemente la cottura. Unire l'aceto, coprire e far sobbollire per ca. 10 minuti. Frullare finemente il dip e lasciar raffreddare.

Sbollentare i gamberetti

Far bollire l'acqua salata con il rosmarino, l'alloro, la scorza e il succo di limone per ca. 5 minuti. Aggiungere le code di gamberetti, togliere la padella dal fuoco e lasciar riposare per ca. 3 minuti. Togliere le code di gamberetti, sistemarle brevemente in acqua ghiacciata, quindi sgocciolarle.

Servire

Riempire un vassoio con i cubetti di ghiaccio. Sistemarvi sopra i gamberetti, salare e servire con la salsa e gli spicchi di limone.

I nostri consigli

Ricette simili

20210927-IT_FOOBY_LF-Kochbuch_004

È arrivato il ricettario little FOOBY!

Non c'è niente di più bello di trovarsi insieme a tavola. Ed è ancora meglio se tutti possono contribuire alla preparazione del menu. Proprio per questo abbiamo creato il ricettario little FOOBY. Vi aspettano 126 pagine con 53 ricette pensate appositamente per coinvolgere tutta la famiglia e far cucinare insieme adulti e bambini. Salato, dolce o un piatto speciale per Natale?

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.