Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Zucchine
Ripieno
Rotolini
Utensili
Per una pirofila da ca. 2 litri, unta
Ecco come fare
Zucchine
Sistemare le zucchine su una placca foderata con carta da forno, spennellarle con l'olio e condirle.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere le zucchine e lasciarle intiepidire brevemente.
Ripieno
Amalgamare la ricotta con le mandorle, il formaggio, le erbe aromatiche e la scorza di limone.
Rotolini
Mettere i pomodori, il couscous, le erbe aromatiche, l'olio, lo zucchero e il sale nella pirofila preparata in precedenza e mescolare. Aggiungere l'acqua. Spalmare il ripieno sulle fette di zucchina fino a metà lunghezza. Arrotolarle partendo dalla parte farcita, adagiarle quindi sui pomodori e spolverarle con il parmigiano.
Gratinare
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Suggerimento | I ritagli di zucchine che non si riescono ad arrotolare possono essere tagliuzzati finemente e mescolati al couscous. |
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