Purea di patate dolci con chorizo e salvia

Purea di patate dolci con chorizo e salvia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 414 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purea

400 g patate dolci, sbucciate, a dadini
acqua salata, bollente

Topping

2 c. olio d'oliva
100 g chorizo, senza pelle, a dadini
¼ mazzetto salvia
½ limetta, solo il succo
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Purea

Far ammorbidire le patate dolci in acqua salata per ca. 20 min., quindi sgocciolarle e schiacciarle con una forchetta o con uno schiacciapatate.

Topping

In una padella scaldare l'olio. Unire il chorizo e la salvia e tostare per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Versare il chorizo, la salvia, l'olio e il succo di limetta sulla purea, quindi salare.

Buono a sapersi
Suggerimento Invece di cuocere in acqua bollente, sistemarle intere con la buccia sulla griglia del forno. Quindi cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

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