Verdure verdi al curry con noodles Udon

Verdure verdi al curry con noodles Udon

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 425 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Noodles

300 g pasta Udon

Curry

1 c. olio di sesamo scuro
2 carote, dimezzate sulla lunghezza e sulla larghezza, tagliate a julienne
150 g porri, ad anelli
100 g funghi shii-take, a strisce
1 ½ c. pasta di curry verde
1 cm zenzero, grattugiato finemente
2 ½ dl latte di cocco
1 dl acqua
½ di c.no sale

Presentazione

80 g germogli di fagioli mungo
2 c. noci di acagiù, tritate grossolanamente, tostate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Noodles

Preparare la pasta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, sciacquarla con acqua fredda e metterla da parte.

Curry

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare le carote, i porri e i funghi per ca. 4 min., aggiungere la pasta di curry e lo zenzero e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Unire il latte di cocco e l'acqua, portare a bollore e salare. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 4 minuti. Unire la pasta messa da parte e scaldare.

Presentazione

Impiattare il curry e distribuirvi sopra i germogli e le noci.

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