Mozzarelle panate con pomodori cherry

Mozzarelle panate con pomodori cherry

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 682 kcal
, Grassi: 48 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impanare le mozzarelle

40 g pangrattato
3 c. fiocchi d’avena grossi
1 uovo
1 spicchio d’aglio, spremuto
2 c. farina bianca
½ di c.no sale
un po’ di pepe
4 mozzarelle (ca. 150 g l'una)

Mozzarelle croccanti

3 c. olio d'oliva
65 g capperi, sgocciolati

Insalata

1 di c.no senape piccante
3 c. aceto balsamico
3 c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
500 g pomodori cherry, dimezzati
150 g insalata mista , tagliata grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impanare le mozzarelle

In un piatto fondo mescolare il pangrattato con i fiocchi d'avena. In un altro piatto fondo sbattere l'uovo con l'aglio, in un piatto piano mettere la farina e condire. Passare le mozzarelle nella farina scrollando quella in eccesso. Passarle nell'uovo e poi nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura.

Mozzarelle croccanti

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Friggere i capperi per ca. 3 min. finché saranno croccanti, quindi lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina. Friggere ogni mozzarella per ca. 2 min. su tutti i lati.

Insalata

In una ciotola emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere i pomodori cherry e l'insalata, mescolare e impiattare. Guarnire con i capperi croccanti e le mozzarelle.

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