Crema di salvia

Crema di salvia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 276 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema

1 c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
180 g patate a pasta farinosa, a pezzetti
¾ mazzetto salvia, tritata grossolanamente
6 dl acqua
2 dl panna semigrassa
1 c.no sale
4 c. Parmigiano grattugiato

Salvia croccante

2 c. olio d'oliva
¼ mazzetto salvia, le foglie sminuzzate
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Ecco come fare

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Crema

In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere lo scalogno e l'aglio, unire le patate e la salvia e lasciar insaporire. Aggiungere l'acqua e la panna, portare a bollore e salare. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 minuti. Aggiungere il formaggio e frullare il tutto.

Salvia croccante

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Friggere le foglie di salvia per ca. 30 secondi. Impiattare la crema e guarnire con le foglie di salvia.

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