Limonata di albicocche e frutto della passione

Limonata di albicocche e frutto della passione

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 49 kcal
, Carboidrati: 11 g

Ci vogliono

2 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciroppo di albicocche

2 di dl acqua
200 g zucchero
3 albicocche, a cubetti
2 frutti della passione, la polpa scavata
2 limoni, solo il succo

Limonata

1 ½ litro acqua minerale gassata
2 frutti della passione, la polpa scavata
alcune cubetti di ghiaccio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sciroppo di albicocche

In un pentolino portare a bollore l'acqua con lo zucchero e le albicocche a cubetti e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Passare la polpa dei frutti della passione al colino, unirla allo sciroppo, aggiungere il succo di limone e lasciar raffreddare.

Limonata

Mescolare l'acqua minerale e la polpa dei frutti della passione allo sciroppo e servire con cubetti di ghiaccio.

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