Vin brûlé bianco alle mele

Vin brûlé bianco alle mele

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 231 kcal
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Vin brûlé

7 dl vino bianco (ad es. Chardonnay)
70 g zucchero
1 mela rossa, a dadini
1 stecca di vaniglia
2 capsule di cardamomo
1 anice stellato

Come servire

1 mela rossa, a fette
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Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl l’uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Vin brûlé

Versare in una pentola il vino e tutti gli ingredienti fino all'anice stellato compreso, portare vicino al punto di bollore mescolando continuamente. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per ca. 10 minuti.

Come servire

Scaldare nuovamente il vin brûlé, filtrarlo, versarlo nei bicchieri e decorare il tutto con le fettine di mela.

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