Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cuocere le patate
Pesto alla rucola
Ecco come fare
Cuocere le patate
Lessare le patate in acqua bollente per ca. 40 minuti. Scolarle e lasciarle svaporare per ca. 5 minuti. Dimezzare le patate più grandi. Disporre le patate su una placca rivestita con carta da forno, coprire con un foglio di carta da forno, schiacciare le patate con un tagliere e togliere il foglio di carta da forno superiore. Mescolare il burro alle erbe e il Fleur de Sel e distribuirlo sopra le patate.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sistemare le patate su un piatto da portata.
Pesto alla rucola
Nel cutter frullare la rucola, il basilico, l'aglio, le noci e l'acqua. Aggiungere il formaggio e il sale, quindi mescolare. Unire l'olio. Distribuire il pesto sulle patate.
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