Sandwich con weisswurst

Sandwich con weisswurst

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 906 kcal
, Grassi: 50 g
, Carboidrati: 80 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cetrioli in agrodolce

1 cetriolo
1 cipolla
¼ mazzetto aneto
1 di c.no grano di senape
3 dl acqua
3 dl aceto di vino bianco
2 c. zucchero
1 di c.no sale

Cipolle sottaceto

1 cipolla rossa
3 c. aceto di vino bianco
2 presa zucchero
2 presa sale

Bollire i Weisswurst

8 Weisswurst
acqua, bollente

Sandwich

50 g burro, morbido
2 c. gherigli di noci
1 c. senape dolce
8 panini alla salamoia
1 insalata baby
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Utensili

Per 2 vasetti da ca. 5 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cetrioli in agrodolce

Tagliare il cetriolo a fette sottili e la cipolla ad anelli sottili. Spezzettare l’aneto. Pestare grossolanamente i grani di senape.

In un pentolino portare a ebollizione l'acqua con l'aceto, i grani di senape, lo zucchero e il sale, quindi lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Sistemare il cetriolo, la cipolla e l'aneto a strati nei vasetti puliti e precedentemente riscaldati.

Versare il liquido bollente nei vasetti fino a poco al di sotto del bordo e chiudere subito. Lasciarli raffreddare su un asciugapiatti.

Cipolle sottaceto

Tagliare la cipolla ad anelli sottili e mescolarle in una ciotola con l'aceto, lo zucchero e il sale, quindi coprire e far insaporire per circa 15 minuti.

Bollire i Weisswurst

Cuocere i Weisswurst in acqua appena bollente a fuoco basso con il coperchio per ca. 15 minuti.

Sandwich

In una ciotola lavorare il burro a spuma per ca. 2 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Tritare finemente le noci e mescolarle alla senape. Tagliare a metà i panini e spalmare il burro sulle superfici di taglio. Staccare le foglie d'insalata. Togliere i Weisswurst dall'acqua, eventualmente sbucciarli, dimezzarli sulla lunghezza e sistemarli sui panini con qualche fetta di cetriolo, anello di cipolla e foglia d'insalata, quindi coprire con l'altra metà dei panini.

Buono a sapersi
Suggerimento preparare i cetrioli in anticipo, perché il loro gusto raggiunge il suo apice ca. 2 settimane dopo la preparazione.
Conservabilità in un luogo fresco e al riparo dalla luce i cetrioli si conservano per ca. 2 mesi. Una volta aperto, conservare il vasetto in frigo e consumare i cetrioli in tempi brevi.

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