Sfogliatine al formaggio con salame ed erbe aromatiche

Sfogliatine al formaggio con salame ed erbe aromatiche

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 103 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Topping al formaggio e alle erbe aromatiche

2 c. origano, tritato finemente
2 c. timo, tritato finemente
2 c. salvia, tritata finemente
2 c. rosmarino, tritato finemente
40 g parmigiano grattugiato
4 c. acqua

Topping al salame

80 g salame a fette, tagliato finemente
4 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente
1 c.no semi di finocchio

Sfogliatine

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Topping al formaggio e alle erbe aromatiche

Mescolare le erbe aromatiche, il formaggio e l'acqua.

Topping al salame

Mescolare il salame, i pomodori e i semi di finocchio con 2 c. di topping al formaggio e alle erbe aromatiche.

Sfogliatine

Srotolare la pasta, tagliarla sulla larghezza a strisce spesse ca. 2 cm e trasferirle con la carta da forno su una placca. Spalmare il topping al formaggio e alle erbe aromatiche su metà delle strisce di pasta e il topping al salame sull'altra metà, premere bene, coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti. Attorcigliare le strisce di pasta.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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