Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 683 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 59 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa al curry e al mango

150 g quark magro
50 g crème fraîche
50 g purea di mango
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
¾ c. curry piccante
sale e pepe, quanto basta

Salsa all'aglio e ai semi di zucca

150 g crème fraîche
100 g quark magro
20 g semi di zucca, tostati, tritati finemente
2 spicchi d’aglio, spremuti
1 mazzetto erba cipollina, tagliato finemente
sale e pepe, quanto basta

Brodo per la fondue

½ c. olio d'oliva
80 g pancetta a dadini
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 foglia alloro
1 chiodo di garofano
7 ½ dl vino rosso
2 ½ dl brodo di manzo

Fondue Bacchus

800 g scamone di manzo, a fettine sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa al curry e al mango

Mescolare il quark, la crème fraîche, la purea di mango, il coriandolo e il curry e condire la salsa.

Salsa all'aglio e ai semi di zucca

Amalgamare la crème fraîche con il quark, i semi di zucca, l'aglio e l'erba cipollina e condire la salsa.

Brodo per la fondue

In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere la pancetta a dadini, la cipolla e l'aglio, quindi rosolare brevemente. Unire la foglia d'alloro, il chiodo di garofano e far insaporire per qualche istante. Bagnare con il vino e il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire, quindi lasciar sobbollire per ca. 10 min. a fuoco basso. Versare il brodo aromatizzato nel caquelon filtrandolo con un colino e tenerlo al caldo sul rechaud.

Fondue Bacchus

Cuocere poca carne per volta nel brodo aromatizzato e servire con le varie salse.

Buono a sapersi
Servire con riso, baguette

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