Raclette con albicocche in crosta di pancetta

Raclette con albicocche in crosta di pancetta

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 710 kcal
, Grassi: 55 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Albicocche in crosta di pancetta

16 g albicocche secche morbide
16 rametti timo
16 tranci pancetta piana

Raclette

600 g formaggio da raclette a fette
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Albicocche in crosta di pancetta

Incidere le albicocche sulla lunghezza, farcirne ognuna con un rametto di timo e avvolgerle in una fetta di pancetta. Sistemarle nei pentolini da raclette, arrostirle per ca. 10 min. nel fornello da raclette, quindi toglierle.

Raclette

Sistemare poche fette di formaggio per volta nei pentolini da raclette e distribuire su ognuno due albicocche in crosta di pancetta. Far sciogliere il formaggio per ca. 8 min. nel fornello da raclette.

Buono a sapersi
Servire con patate lesse con la buccia

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