Latte macchiato alle castagne

Latte macchiato alle castagne

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 133 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema di castagne

50 g purea di castagne, scongelata
½ c. cacao in polvere
¼ dl latte intero

Latte macchiato

2 dl latte intero
2 espressi
un po’ di cacao in polvere
Acquista ingredienti online

Utensili

Per 2 coppette da 2 dl ca. l'una

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crema di castagne

Mescolare la purea di castagne, il cacao in polvere e il latte fino a ottenere una crema senza grumi e versare nei bicchieri.

Latte macchiato

Montare il latte, distribuirlo sopra la crema di castagne, versare un espresso per bicchiere e spolverizzare con il cacao in polvere. Mescolare bene prima di gustare.

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