Pane alla zucca

Pane alla zucca

tempo totale: 3 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 232 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

1 pagnotta

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

400 g zucca (ad es. Butternut)
300 g farina di spelta integrale
1 c.no sale
50 g semi di lino
50 g semi di zucca
1 ½ c.no lievito secco
1 ½ dl acqua

Pane

2 c. acqua
2 c. semi di zucca
2 c. semi di girasole
¾ c.no fleur de sel
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Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 25 cm, rivestito con carta da forno o imburrato.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Grattugiare la zucca usando la grattugia per rösti nel contenitore della planetaria (resa: ca. 200 g), metterne da parte 2 cucchiai. Aggiungere la farina, il sale, i semi di lino, i semi di zucca e il lievito, quindi mescolare. Unire l’acqua e lavorare con il gancio impastatore fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore.

Pane

Trasferire l'impasto nello stampo preparato in precedenza e spennellare con acqua. Cospargere con la zucca messa da parte, i semi di zucca, i semi di girasole e il sale e premere leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 1 ora. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

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