Insalata autunnale con orata e pere arrostite

Insalata autunnale con orata e pere arrostite

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 585 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pere

2 pere, a fette
3 c. olio d'oliva
2 rametto rosmarino, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Pesce

2 orate (bio)
3 c. senape a grani interi
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
2 rametto rosmarino
2 spicchi d’aglio, a fette
50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente

Insalata

2 di dl aceto balsamico
1 scalogno, tritato finemente
2 rametto rosmarino
70 g burro, a pezzetti, freddo
1 c. senape a grani interi
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
200 g insalata, spezzettata
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pere

In una ciotola mescolare le pere con l’olio e il rosmarino, quindi condire. Disporle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare senza spegnere il forno.

Pesce

Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci e asciugarli bene. Emulsionare la senape e l’olio, spennellare con l’emulsione l’interno e l’esterno dei pesci, condire e infilare un rametto di rosmarino nella pancia delle orate. Incidere più volte l’esterno su entrambi i lati e infilare gli spicchi d’aglio nei tagli. Trasferire i pesci con le noci sulle pere.

Finire di cuocere

Ultimare la cottura per ca. 25 min. nella parte centrale del forno.

Insalata

Far sobbollire l’aceto con lo scalogno e il rosmarino fino a ottenerne ca. 1 dl, filtrarlo, rimetterlo nel pentolino e portarlo a ebollizione. Spegnere il fornello. Incorporare il burro un po’ alla volta. Unire la senape e condire. Distribuire l’insalata su un piatto da portata, guarnire con le pere, le noci e il pesce, quindi condire a filo con la salsa.

Buono a sapersi
Suggerimento tagliare il parmigiano a scaglie e cospargerlo sull’insalata.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.