Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Salsa dip
Funghi impanati
Ecco come fare
Salsa dip
Frullare la crème fraîche con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, coprire e mettere in frigo.
Funghi impanati
In un piatto piano mescolare il panko, i semi di finocchio, il pepe e l'erba cipollina. Versare la farina su un piatto piano e sbattere l’uovo in un piatto fondo. Passare i funghi a fette nella farina scrollando quella in eccesso. Quindi intingerli nell’uovo e poi nell’impanatura premendo bene sulla superficie in modo da farla aderire. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Rosolare i funghi un po' per volta su ciascun lato per ca. 1 min., farli asciugare sulla carta da cucina e salare. Servire i funghi con il dip.
Suggerimento | Aggiungere 1 spicchio d'aglio spremuto al dip. |
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