Zucca alla griglia con ali di pollo

Zucca alla griglia con ali di pollo

tempo totale: 2 h 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 248 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

2 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata grossolanamente
1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
150 g albicocche, snocciolate, tagliate a spicchi
1 di c.no zucchero
½ dl vino bianco
½ c. senape a grani interi
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Ali di pollo

12 ali di pollo, (ca. 800 g)

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

1 di c.no sale
600 g confezioni di zucca BBQ (con marinata alla paprica), a spicchi

Impiattare

90 g rucola
2 albicocche, a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

In una pentolino scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l'aglio, unire le albicocche e lo zucchero e lasciar insaporire per ca. 5 min. Sfumare con il vino, coprire con un coperchio e far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco basso. Frullare, unire la senape, mettere metà della salsa da parte e condire l'altra metà.

Ali di pollo

Mescolare le ali di pollo con la salsa messa da parte, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Eliminare la marinata in eccesso dalle ali di pollo, salarle e grigliarle a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min. girandole una o due volte. Grigliare anche la zucca per ca. 10 min.

Impiattare

Disporre le ali di pollo, la zucca, la rucola e le albicocche su un piatto da portata e condire con la salsa restante.

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