Limonata di frutta estiva

Limonata di frutta estiva

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 36 kcal
, Carboidrati: 8 g

Ci vogliono

2 litro

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sciroppo di frutta

2 di dl acqua
100 g zucchero
2 pesche, a spicchi

Limonata

1 limone, solo il succo
1 ½ litro acqua minerale gassata
200 g ciliegie, snocciolate, dimezzate
100 g lamponi
cubetti di ghiaccio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sciroppo di frutta

In un pentolino portare a bollore l'acqua con lo zucchero e lasciar sobbollire per ca. 3 min. Mettere le pesche in una brocca capiente, versarvi lo sciroppo, lasciar raffreddare, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.

Limonata

Versare il succo di limone e l’acqua minerale nello sciroppo di frutta. Unire le ciliegie, i lamponi e i cubetti di ghiaccio.

Buono a sapersi
Suggerimento Per l’aperitivo anziché 1 litro e ½ di acqua minerale utilizzare 5 dl di acqua minerale e 1 bottiglia di prosecco.

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