Filetti di persico con finocchio e fagioli bianchi

Filetti di persico con finocchio e fagioli bianchi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 338 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Finocchio e fagioli

1 c. olio d'oliva
1 finocchio, a fette sottili
¼ c.no sale
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
1 dl brodo di verdura
½ mazzetto aneto, spezzettato
sale e pepe, quanto basta

Filetti di persico

1 c. olio d'oliva
300 g filetti di persico
½ c.no sale
un po’ di pepe
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Finocchio e fagioli

In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi il finocchio per ca. 7 min. e salare. Aggiungere i fagioli bianchi e il brodo, quindi lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Unire l'aneto e condire.

Filetti di persico

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pesce, arrostire per ca. 2 min., girarlo e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Distribuire finocchio e fagioli in piatti fondi, quindi disporvi sopra i filetti di persico.

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